Новости

Фото и видео необычного косплея на фильм "Калейдоскоп ужасов"

ЮморАртКиноКомментарии: 0

В этом году не стало Джорджа Ромеро. Хорошая новость в том, что его фильмы навсегда останутся с нами, не так ли? Как, например, останется любимая многими антология хоррора от Ромеро и Стивена Кинга "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow, 1982). Признаться, я сам пересматриваю это кино чаще, чем какой-либо другой фильм Джорджа, уж больно хорошо в нем сочетаются ужасы и юмор.

И я не один такой, у "Калейдоскопа ужасов" хватает фанатов по всему миру! Сегодня мы расскажем (и покажем вам) некоторых из них, устроивших забавный и оригинальный косплей. Правда, я не уверен, что это можно назвать косплеем в обычном смысле этого слова.

Наш первый герой, Крис Алекс (Cris Alex), выложил видео, демонстрирующее, как при помощи грима и макияжа можно превратить человека в... живой постер "Калейдоскопа ужасов"! Потрясающая трансформация:

Другие ребята на прошедший Хэллоуин воссоздали три из пяти вошедших в "Калейдоскоп ужасов" историй: "День отца", "Одинокая смерти Джорди Веррилла" и "Прилив". Получилось, на мой взгляд, весьма аутентично:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!