ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото и видео создания эро-календаря 2015 от Келли Брук даже круче самого календаря!

ЭротикаКомментарии: 0

Регулярная гостья нашей специальной рубрики Обнаженные Королевы Крика фотомодель (и немножко актриса) Келли Брук, как вы помните, недавно устроила эффектную фотосессию для нового выпуска своего ежегодного календаря. Календарик вышел что надо - в этом любой из вас может еще раз убедиться, посмотрев фотографии у нас на сайте. НО.

Но сегодня мы разжились видео и фото уже непосредственно со съемочной площадки, где Келли позировала для календаря-2015. И, знаете, эти черно-белые снимки, пожалуй, будут получше чем те, что попали в календарь! Во-первых, их больше. Во-вторых - они подчас откровеннее. В-третьих, ретро-стиль это всегда красиво... Любуемся!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!