ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото-конкурс ХЭЛЛОУИН

РазноеКонкурсыКомментарии: 6

Приближается День всех святых... и Ночь всех темных! Считается, что на Хэллоуин, в канун Дня всех святых вся нечистая сила спускается на землю, а чтобы ее отпугнуть, принято одеваться в костюмы и устраивать маскарады. Кого только не встретишь на Хэллоуин - вампиры, ведьмы, зомби! Почему бы и нам не нарядиться обитателями потустороннего мира?

Портал Зона Ужасов и издательство АСТ (редакция "Жанры") объявляют фото-конкурс, приуроченный к самому темному празднику года. Наградой трем победителям станут книги "Забытый человек" Дарьи Бобылевой, причем автор подпишет каждую книгу каждому победителю ПЕРСОНАЛЬНО!

Фото приза:

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Зарегистрироваться (а если уже зарегены - авторизоваться) на сайте Зона Ужасов.

2. Сфотографироваться в образе "нечистой силы" из любимой игры, фильма, книги, сериала.

3. Выложить ваше фото в Сети на какой-либо вашей личной страничке. Например, в блогах Зоны Ужасов, ВКонтакте, в Фейсбуке, в Одноклассниках и т.д.

4. После этого - подать заявку на участие в конкурсе: заполнить размещенную ниже почтовую форму, в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать ваш точный почтовый адрес и ссылку на страницу в Интернете с вашим фото.

Прием заявок мы завершен!

Итоги конкурса подведены ЗДЕСЬ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!