ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото-конкурс ХЭЛЛОУИН. Голосуем за лучшие фото!

КнигиКомментарии: 7

Напомним, что Зона Ужасов и издательство АСТ (редакция "Жанры") проводят фото-конкурс, приуроченный к самому темному празднику года. Наградой трем победителям станут книги "Забытый человек" Дарьи Бобылевой, причем автор подпишет каждую книгу каждому победителю ПЕРСОНАЛЬНО!

Вплоть до 9 ноября мы принимали заявки от участников, а теперь, с 10 по 16 ноября проводим на сайте, а также на нашей официальной паблик-страничке Вконтакте открытое голосование, с помощью которого выявим авторов трех лучших хэллоуинских фотографий и определим победителей.

Итак, вот фото наших конкурсантов. Кликните на изображение, чтобы просмотреть его в полном размере.

№1. Нина

f8uv0dmvxca.jpg

№2. Екатерина

rj-ppukjfug.jpg

№3. Юлия

screenshot_6.jpg

№4. Ирина

orueimfmcq0.jpg

№5. Надежда

image.jpg

№6. Маргарита

z4pch633wk0.jpg

№7. Татьяна

b9xt1-bjlr4.jpg

На наш взгляд, все конкурсантки ужас как хороши :) Но победить могут лишь три из них. Для этого мы проводим голосование здесь и в нашем паблике, по итогам которого и определим троицу самых ужасных (это комплимент!) красавиц Хэллоуина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!