Новости

Фото-конкурс СТРАШНЫЙ ПАЗЛ

КнигиКонкурсыКомментарии: 1

Внимание, внимание! Зона Ужасов объявляет первый в истории нашего портала ФОТО-конкурс, который, к тому же, будет носить характер флэшмоба. Конкурс посвящен созданной нами антологии рассказов ужасов "ПАЗЛ", а победителя (которого мы определим в ходе открытого голосования) ждет в качестве награды ЕЩЕ ОДНА наша антология - "Самая страшная книга".

В чем суть конкурса.

Участник должен сфотографироваться с книгой "ПАЗЛ" в руках. При этом, что особенно важно, на фото должно быть видно ваше лицо, и у вашего лица должно быть крайне испуганное выражение. Для примера, вот несколько фото такого плана, сделанных некоторыми авторами "ПАЗЛА":

Кроме того, ваше фото должно быть выложено в Сети на какой-то из ваших страниц: на вашей странице Вконтакте, Фейсбуке, в Одноклассниках, в вашем ЖЖ или, если у вас ничего подобного нет, то в блогах ЗУ или на каком-то форуме, который вы посещаете. Ссылку на страницу с размещенным фото присылайте нам через размещенную ниже почтовую форму вместе с вашими данными (имя, адрес email).

Прием заявок на участие в конкурсе мы закончим 1 марта 2014 года. Далее, до 9 марта мы будем проводить открытое голосование-опрос как на сайте Зона Ужасов, так и в социальной сети Вконтакте. Победителем станет тот участник, за фото которого будет отдано больше всего голосов.

Имейте в виду, мы оставляем за собой право использовать ваши фото для создания каких-то промо-материалов нашего "ПАЗЛА" (баннеры и т.п. вещи).

В любом случае - подключайтесь (кое-кто из читателей УЖЕ сделал прикольные "испуганные" фото с "ПАЗЛОМ"), это весело :)

Конкурс завершен. Итоги см. ЗДЕСЬ

Напоследок, вот еще несколько смешных фото (увы, не испуганных, так что участие в конкурсе они принять не могут) от авторов и читателей "ПАЗЛА":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Друзья, если у вас не получается по какой-то причине отправить письмо (а после отправки должно выводится сообщение об успешной отправке) - сообщайте в комментариях или пишите в ВК в личку:

    //vk.com/doctor_lecter

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!