Новости

Фото на память

РазноеКомментарии: 0

Недавно мы опубликовали большущее эксклюзивное интервью с актером и продюсером Александром Невским, а этот пост я пишу по следам той беседы. Буквально только что получил письмо от Александра, в котором он переслал раритетное фото, где он запечатлен с покойным актером Дэвидом Кэррадайном (пусть земля ему будет пухом)... Личное наблюдение: в беседе с Невским я задавал довольно много вопросов (в том числе и те, которые вы, наши читатели, передавали), Александр отвечал на бодр и порой даже несколько по-заученному... но вот когда речь зашла о его отношении к смерти Кэррадайна и обо всех тех инсинуациях, слухах, которыми эта смерть обросла, в голосе Невского почувствовалась совершенно искренняя и явно не "наигранная" печаль.

Фото было сделано в последний день съемок фильма "Охотники за сокровищами". Невский пишет о Кэррадайне: "Он был прекрасным человеком и очень тепло относился к России и нашей культуре"

Вот эта фотография:

Если вы не в курсе, кто такой Дэвид Кэррадайн и как он погиб, поясню вкратце.

Он родился в 1936 году в семье известного голливудского актера Джона Кэррадайна и за свою продолжительную кинокарьеру успел сняться более чем в двухста фильмах и сериалах. Увлекающийся человек, он еще и сам снял несколько лент, написал музыку к паре фильмов. Кэррадайн был мастером боевых искусств.

Самые известные фильмы с его участием:

Смертельные гонки 2000 года

Гонки "Пушечное ядро"

Змеиное яйцо

Скачущие издалека

Одинокий волк МакКуэйд

Птичка на проводе

Злые мультфильмы

Музей восковых фигур 2

Дети кукурузы 5

Убить Билла 2

Очень эпическое кино

Адская поездка

Адреналин: Высокое напряжение

и многие, многие другие...

В 2009 году в Таиланде в одной из гостиниц обнаружили тело 72-летнего Кэррадайна. Причина смерти - асфиксия (удушение). Причем почти сразу поползли нехорошие слухи: дескать, актер сам себя задушил, пытаясь достичь таким образом оргазма...

На наш вопрос об этом всем Александр Невский в интервью сказал:

Это большая трагедия для меня. Он умер буквально за день до премьеры нашего совместного фильма, "Охотники за сокровищами" (существует еще версия для российского проката, она называется "Форсаж Да Винчи"). И меня приглашали на ток-шоу знаменитого Ларри Кинга, чтобы я дал свой комментарий по поводу гибели Дэвида. Я отказался, потому что это действительно была для меня личная трагедия. Я знал Дэвида не только по двум частям "Убить Билла", я был его фанатом еще по старым фильмам, таким как "Кунг-Фу", "Одинокий волк"... Я голосовал в "Золотом Глобусе" за то, чтобы ему дали награду за его роль в "Убить била 2". Что касается всех этих неприятных слухов о смерти Дэвида… Его убили. А слухи распространяют владельцы тайских отелей, в одном из которых его убили. Потому что если выяснится, что в их отель смог зайти кто-то и вот так просто убить Дэвида Кэррадайна, то им грозят многомиллионные иски. Кстати, брат Дэвида, Кит Кэррайдан, сейчас разбирается с этим.
Почему Дэвид погиб?.. Он очень открытый был человек, дружил, общался со всеми. Мне посчастливилось с ним работать, и это было очень приятно, очень просто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!