УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото нового "Дня мертвецов"

КиноКомментарии: 2

Еще в прошлом году мы сообщали о начале работы над новым, вторым уже по счету ремейком классического зомби-хоррора "День мертвецов" за авторством Джорджа Ромеро. Первый, помнится, особой любви у публики не сыскал. Нужен ли еще один? Я не знаю. Впрочем, у нас и не спрашивают. Киношники просто делают и все. В данном случае делает Гектор Эрнандес Висенс, режиссер, который успел пока поставить только испанский некрофильский триллер "Труп Анны Фритц". Что ж, с такой любовью к мертвецам прямая дорога в зомби-муви.

Синопсис пока таков:

Эта постапокалиптическая история повествует о бывшей студентке-медике, которую мучает некая темная фигура из прошлого. На самом деле эта фигура лишь наполовину человек, а наполовину — зомби.

Думается, такой сюжет может выстрелить. А может, и оказаться нелепым бредом. Все дело в воплощении, о котором судить пока рано. Съемки, судя по всему, были завершены в прошлом году, однако до сих пор все, что у нас есть — это парочка фотографий из Инстаграма. Так себе постпродакшн. А ведь фильм должен быть представлен в этом году широкой публике!

Будем ждать, когда же создатели разгребут свои дела и порадуют нас трейлером проекта.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Синопсис конечно очень странный. С таким успехом любой современный зомби-фильм можно называть ремейком творчества Ромеро

    • Да такое часто бывает в случае с ромеровскими фильмами. Поскольку с правами на названия он там в свое время напортачил, сейчас каждый второй лепит "ремейки", "сиквелы" и т.д. на его фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!