Новости

Фото со съемок фильма "Годзилла против Конга"

КиноКомментарии: 3

В Сети появилось несколько фотокарточек прямиком из Гонолулу, где проходят съемки монструозного кроссовера Godzilla vs. Kong. В кадр, в частности, попали актеры Александр Скарсгард ("Придержи тьму") и Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"). Первый уже с кем-то дерется, а вторая залипает в телефоне. В общем, работа кипит.

За режиссерским штурвалом находится Адам Вингард ("Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Синопсис:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.
Помимо упомянутой парочки в касте заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Ребекка Холл ("Престиж"), Сюн Огури ("Гинтама") и Лэнс Реддик ("Прослушка").

Российская премьера картины намечена на 21 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, b-side, JJ, HP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!