УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото со съемок фильмов Роба Зомби и Дарио Ардженто

КиноКомментарии: 0

Два мастера ужасов - Роб Зомби и Дарио Ардженто - в кровавом поте лица работают в настоящее время над новыми фильмами. Зона Ужасов изыскала для вас очередное фото со съемок картины "Властелины Салема" (The Lords of Salem) демонического музыканта-режиссера и первое фото со съемок европейского фильма "Дракула 3D" (Dracula 3D). Последний кадр заслуживает особого внимания, ведь на нем запечатлена дочь Дарио - Азия Ардженто - в образе вампирши!

"Властелины Салема" (The Lords of Salem)

О фильме:

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.
Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

"Дракула 3D" (Dracula 3D) - съемки картины стартовали в мае этого года. Композитором стал культовый Клаудио Симонетти, старый друг и партнер Дарио ардженто, написавший музыку ко многим фильмам маэстро. Роли исполняют Рутгер Хауэр, Томас Кречманн, Азия Ардженто, Марта Гастини, Унакс Угальде, Мириам Джованелли, Феликс Гомез, Мария Кристина Хеллер, Габриэле Лавиа, Джузеппе Ло Консоле.

БОНУС: Вчера мы выложили несколько кадров из фильма "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D), а сегодня выловили на просторах Сети еще несколько:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!