Новости

Fox НЕ планирует продолжать поиск истины

ТВКомментарии: 9

Возрожденный сериал "Секретные материалы" десятым и одиннадцатым сезонами произвел на публику впечатление не самое однозначное. Кто-то встретил старых героев тепло, кто-то (я в том числе) с прохладцей. Истина где-то рядом, то есть, видимо, искать ее надо, если вести речь об оценках новых The X-Files, в той самой пресловутой "золотой середине". Однако есть ли вообще желающие продолжать этот поиск?..

Джиллиан Андерсон давно уже дала понять, что в этот проект не вернется. Создатель и бессменный идеолог всего шоу Крис Картер тоже в сомнениях. А последнее слово остается за боссами канала Fox. И это слово - увы для фанатов сериала - "НЕТ".

Со-председатель совета директоров и управляющий директор компании Гэри Ньюмен (Gary Newman) высказался по этому поводу предельно ясно:

Сейчас не существует никаких планов на то, чтобы делать еще один сезон.

Учитывая, что Андерсон от своих слов (о том, что покидает проект) не отказывается, похоже, что для "Секретных материалов" все кончено. Что вы думаете по этому поводу? Какие эмоции испытываете?

Источник: Зона Ужасов, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Я радовался продолжениям. И 11 сезон вышел действительно неплохим - лучше 10-го. Но считаю, что пора поставить точку. Хотя и жаль, что больше их не увижу.

    • Кажется, многие фанаты разделяют вашу точку зрения.

      • Если бы еще логичный конец сделали, а не так, как получилось - много неясностей и незаконченность очевидна. Девятый сезон хотя бы был похож на конец, одиннадцатый же нет.

  • Конечно жаль,..но новости уже полторы недели.

    ---------------------------------------------------------

    Уважаемая редакция,..Сделайте пожалуйста рецензию на сериал "Слэшер" 2 сезон (тот что зимний)

    "Slasher: Guilty Party". Для многих он вообще прошел незамеченным. Если первый сезон был такой полудетский на уровне сериальных "Криков" и "Мертвого лета", то второй сезон намного серьёзней и жестче. Слэшер на 100%. Очень странно что серьёзные конторы не взялись за озвучку этого сериала. И если "кинопоиск" не-врёт то будет 3 сезон (вот его буду ждать очень).

    Ждать рецензию?

    • Ждать рецензию?

      Мне первый сезон не зашел, так что второй смотреть не стану. Может, кто еще напишет. Кроме того, вы и сами можете свою рецензию предложить (см. кнопку "Добавить" в меню сайта).

      • Нет во мне писательских задатков. К тому же писать на клавиатуре моего винтажного-хлама "Адское наказание",..то букву нипропечатывает, то сразу четыре выстреливает. Так что подождуном заделаюсь. Мож ещё ценитель как я найдётся но с писательскими навыками....

    • Незамеченным он прошел именно потому, что его не было ни на рутрекере, ни на руторе. Я ждал его долго и потом вообще забыл. Сейчас вот вспомнил благодаря здешнему упоминанию и нашел на левом сайте каком-то в озвучке Колдфильм. Как говориться, Будем посмотреть.

      • Michael_Myers83

        Если от первого сезона у вас были положительные впечатления, то от второго вы будете в восторге. Конечно "Колдфильм" так себе перевод, но есть ещё хуже "Бийбако".

  • А я вот начал смотреть Кровавую Гонку и в восторге - давненько столько трешака не было в кино, а тут целый сериал! При всей трешевости сериал реально интересно смотреть! Советую любителям Безумного Макса, но приготовьтесь к обилию жестокости, бесчеловечности и кровищщи!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!