УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

FOX официально закрыл сериал "Сосны"

ТВКомментарии: 4

Второй (и теперь уже последний) сезон "Сосен" ("Wayward Pines") по мотивам серии романов Блейка Крауча, отстрелялся еще в июле 2016 года, и с тех пор сериал затих. Зрители, на самом деле, были не очень опечалены этим фактом - продолжение разочаровало практически всех и в продление мало кто верил.

И вот, спустя почти два года, отвечающий за "Сосны" канал FOX объявил о том, что проект официально можно считать закрытым. Третьего сезона не будет, и история загадочного городка Уэйуорд Пайнс ограничится уже имеющимися 20-ю эпизодами. Теперь Интернет надеется, что канал заодно не прикроет лавочку еще одного своего хоррорного детища, "Изгоняющего дьявола", в котором на данный момент тоже показали два десятисерийных сезона.

"Сосны" рассказывали о том, как

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Вэйворд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Вэйворд Пайнс?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!