Фэнзона

Франкенвини / Frankenweenie

РецензииКомментарии: 0

Свершилось! Я посмотрел Франкенвини, иии.. он просто охренительный, это именно то чего я так долго ждал!

После выхода абсолютно провального фильма Мрачные Тени, я уж было подумал, что Тим Бёртон сдулся, и немного боялся за столь амбициозный проект как Франкенвини, ведь это первый исключительно Бёртоновский мульт за столько лет, и он действительно "Бёртоновский" на 146%!

Как обычно на первом месте действительно сильная атмосфера: всё тот же что и раньше сумасшедший дизайн персонажей, легкое помешательство, чёрный юмор плюс стилистика старых классических ужастиков, проявляющаяся во всём, от ракурсов, освещения и озвучки, до дизайна монстров, и других отсылок к классическому хоррору. Тим Бертон остается верен себе.

Сюжет как всегда прост, но вызывает искренние эмоции благодаря качественной подаче и режиссуре. И всё это создано при помощи кукольной анимации! причем в 3D, которое выполнено достойно, но, как и обычно мне на него плевать.

В заключение каждому советую все-таки успеть сходить на этот мультфильм в кино, тк это лучшее что можно посмотреть в октябре и самое подходящее по стилю, ведь близится Хэллоуин и этот мульт подарит немного сказочной атмосферы каждому, кто еще не утратил в глубине себя кусочек детства, он создан как будто специально для тех кто вырос на Кошмаре Перед Рождеством, Трупе Невесты и старом хорроре.

10 из 10

Все в кино! Нечасто сейчас увидишь по настоящему необычный мультфильм!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!