Новости

Фред Уорд возвращается в "Дрожь земли"?

ТВКиноКомментарии: 2

Старина Эрл Бассет, уничтожавший плотоядных червей-переростков в двух первых фильмах франчайза, может вернуться! А может и не вернуться. В общем, все сложно.

Когда стало известно, что началась разработка сериала "Дрожь земли" (Tremors) с привлечением звезды оригинальной картины Кевина Бейкона, казалось, что и без его экранного напарника не обойдется. Вы же помните этот забавный дуэт? Простые работяги Вэл и Эрл столкнулись с неведомыми подземными тварями, но не растерялись и дали чудищам достойны отпор. Эрл, которого сыграл Фред Уорд, не менее успешно проявил себя и в сиквеле. В общем, с грабоидами (и их разновидностями) мужик знаком не понаслышке.

Однако время шло, а информация о Уорде в актерском составе сериала так и не поступала. Более того, канал Syfy до сих пор не сделал официального заявления о судьбе шоу. Да, были съемки пилотного эпизода, но что дальше? Понравился ли руководству "пробник"? Заказан ли полный сезон?

Ответом на эти вопросы частично можно считать твит режиссера Ричарда Кларка, известного по сериалам "Чужестранка", "Современный потрошитель" и "Версаль". Он заявил, что полноценные съемки телевизионной "Дрожи земли" (8 серий) стартуют уже этим летом, а в касте помимо Бейкона засветится и Уорд.

Звучит круто. Осталось понять, откуда у Кларка эта информация. Инсайд? Сайт IMDb, где Уорд действительно числится в актерском составе, но с пометкой "слухи"? Кроме того, Кларк написал, что будет выпрашивать для себя режиссерское кресло и что в сценарии много веселого. Стало быть, скрипт он читал, так что какое-никакое отношению к проекту имеет и может быть в курсе движухи. При этом не забываем тот факт, что в описании других персонажей шоу мелькнула фирма Graboid Waste Gobbling company, принадлежащая некому Эрлу... В такой ситуации грех не вернуть одного из главных героев.

Что ж, зрителям по традиции остается ждать официальных объявлений и надеяться на лучшее. Например, на то, что и по поводу Берта Гаммера в исполнении Майкла Гросса создатели передумают и мы все же увидим его в сериале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!