Новости

Фредди Крюгер и все его сучки (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 4

Всем доброго утра от старины Фредди! Впрочем, желать кому-либо добра - это явно не его стиль. Добро пожаловать в прайм-тайм, сучки!

Вчера мы вспоминали фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов" в материале "Актеры "Кошмаров на улице Вязов": тогда и сейчас". И, честно говоря, немного взгрустнули, ведь Уэса Крейвена уже нет с нами. Но его фильмы, созданный им (и, конечно, актером Робертом Инглундом) образ - бессмертны. Фредди Крюгер - самый болтливый убийца из слэшеров. И не мне вам говорить, что язык у Фредди - грязнее некуда.

В нижеследующей нарезке видео собраны, кажется, все случаи, когда Крюгер обзывал девушек "сучкой". Кто бы мог подумать: чувак делал это на протяжении тридцати лет, а все его "сучки" уместились в 36-секундный отрезок...

И еще, туда же:

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!