УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фредди Крюгер пришел за Голдбергами! (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 5

Еще месяц назад мы узнали, что легендарный Роберт Инглунд вернется к роли Фредди Крюгера в одном из эпизодов известного комедийного сериала "Голдберги", и теперь у нас есть классный тизер, а также больше десятка кадров оттуда!

К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего. Тем не менее, и так понятно, что все фирменные штучки Крюгера останутся при нем, а юмора станет еще больше!

Для тех, кто не смотрит "Голдбергов", поясним: это семейный ситком, выполненный в стиле 80-х, причем и события там разворачиваются в тот же период. И вот, что ждет зрителей в новом, хэллоуинском эпизоде:

Беверли Голдберг запрещает своему сыну Адаму смотреть "Кошмар на улице Вязов", однако родители его подружки Джеки оказываются не так строги. В итоге между семьями возникает ссора. Внезапно на помощь приходит сам Фредди Крюгер, который является Беверли в кошмаре и преподает ей важный урок о взаимоотношениях ее сына и Джеки.

Хэллоуинский эпизод под заголовком Mister Knifey-Hands выйдет уже 24 октября на канале ABC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 22 октября 2018

    Крюгер как будто очень уставший.

  • Вот теперь реально задаёшься вопросом, какого чёрта Инглунд отказывается возвращаться к роли и накой нам мега-убогий ремейк с Роршахом был ниспослан =.= Грим на нём сидит идеально, манера и шутки никуда не делись. Бери и снимай хоть продолжение, хоть перезапуск, хоть сиквел к первой части, игнорируя всё и с прыжком в наши дни, хоть кросс-овер с любой аналогичной франшизой! Уж неужели толковым сценарием не могут мужика уломать играть и играть роль дальше? Вон в сериал-пародию затащили же как-то!

  • Никогда не слышал о Голдбергах. Так согласно рутрекеру это 6 сезон. А хэллоуинская серия под каким номером?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!