Новости

Фредди Крюгер пугает режиссера "Тихого места" (ВИДЕО)

ЮморТВКиноКомментарии: 1

Старина Фредди знает толк в шуточках. А уж о том, что он способен напугать до усрачки, и говорить лишний раз не приходится. Но своей новой жертвой знаменитый обгоревший мужик выбрал не очередного глупого подростка, а Джона Красински, режиссера "Тихого места" (A Quiet Place), одного из самых ожидаемых хорроров года.

Произошло это на шоу Эллен Дедженерес, куда Красински заглянул, чтобы рассказать о грядущем фильме. Он ведь в нем не только в качестве постановщика отметился, а еще и над сценарием поработал. И сыграл главную роль. И снял в другой главной роли свою жену Эмили Блант. В общем, практически авторское кино.

Напомним синопсис:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Вместе с ведущей Красински попробовал сыграть по правилам "Тихого места". Поначалу все шло хорошо, эти двое забавно переглядывались, не произнося ни звука, но потом (внезапно!) появился чертик из табакерки. То бишь Фредди. И это надо видеть.

Российская премьера "Тихого места" намечена на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!