Новости

Фредди Крюгер - секси? Порно-пародия на КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!

ЮморКиноКомментарии: 3

"Мокрые сны на улице Вязов" (A Wet Dream on Elm Street) - именно так называется новая порно-пародия на культовую серию фильмов ужасов про Фредди нашего Крюгера! Проект от создателей не менее отвязной порно-пародии "Человеческая многотрашка" (The Human Sexipede: First Sequence). Как признается режиссер этого веселого фильма для взрослых Ли Рой Майерс, "когда мы сняли "Человеческую многотрашку", то поняли, что люди ну просто сходят с ума на почве таких пародий. И "Мокрые сны на улице Вязов" - кино того же порядка: веселое, сексуальное, мрачное и очень, очень отличное от оригинала. Это порно-пародия, которую я всегда мечтал снять - про Фредди, у которого вместо пальцев - дидло!"

Сюжет, если это слово применимо к порнушке, таков. Злодей Фредди преследует своих убийц в их снах, заставляя девушек кричать от страха... и удовольствия, поясняя на деле почему ему дали прозвище "Фредди с пальцами". Когда горячие юные девчонки отправляются спать, Фредди дарит им мокрые, влажные сны, которые они никогда не забудут... или никогда не проснуться!

Постер, а точнее - обложка DVD, конечно же:

Сравните с постером всеми любимого фильма Уэса Крейвена, 1984 года выпуска:

Коротенькое видео со съемок:

Официальный трейлер порно-пародии:

Нравятся подобные коктейли из порно и хоррора? Тогда обязательно ищите в Зоне Ужасов другие материалы на эту тему! Начните хотя бы вот с этих:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!