УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фредди в твоем мобильном в MK X

ИгрыКомментарии: 0

Внимание, фанаты хоррора! Немедленно включайте ваши мобильники и загружайте Mortal Kombat X, поскольку папочка всех хоррор-икон теперь добавлен в этот файтинг в качестве нового бойца.

Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов" теперь доступен для скачивания. Для Фредди это будет уже второе появление в этой серии игр, ранее он блистал лезвиями на своей перчатке в предыдущей части франчайза. Увы, пока что персонаж Крюгера будет эксклюзивно представлен только в версиях MKX для мобильных девайсов, где он вошел в Update 1.11 наряду с некоторыми новыми костюмами и локациями боев.

Еще один минус: срисован персонаж скорее с Фредди образца 2010 года, из ремейка, чем с классических фильмов с участием Роберта Инглунда.

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!