Новости

Фрэнк Касл готов к разборке - новые постеры "Карателя" от Netflix

ТВКомментарии: 0

Сольный сериал одного из крутейших героев во вселенной Marvel получил еще два постера - причем один из них оказался даже анимированным. Брутальный Джон Бернтал в заглавной роли смотрит на тебя как на... нарушителя спокойствия его родного города. И, чтобы не получить от этого парня заряд промеж ребёр, его лучше лишний раз не злить.

Впервые четвёртый по счёту киношный Каратель появился во втором сезоне "Сорвиголовы", снятого на заказ того же портала Netflix. Бернтал сыграл так круто, что с лёгкостью затмевал коллег по кадру, после чего решение отгрузить ему личные 13 эпизодов выглядело само собой разумеющимся и ожидаемым. В сентябре появился по-настоящему мощный трейлер сериала, от которого ожидания немедленно возросли в несколько раз. Да и компания у Бернтала собралась мастистая - в шоу можно будет полюбоваться на Бена Барнса ("Хроники Нарнии: Принц Каспиан"), Даниэля Уэббера ("11.22.63"), Пола Шульца ("Зодиак") и Эбона Мосса-Бакрака ("Последний корабль").

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Когда "Каратель" начнёт свою войну - пока остаётся загадкой, но портал Total Film утверждает, что сериал появится в доступе на Netflix уже через две недели, 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!