УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Friday the 13th: Killer Puzzle или Джейсон Вурхис в твоем мобильном!

ИгрыКомментарии: 1

Неубиваемый Джейсон из "Пятницы, 13-е" доберется до вас и в вашем мобильном!

Собственно, в игре Friday the 13th: Killer Puzzle, которая выйдет на iOS и Android в 2018 году, нам надо будет помочь Джейсону в его нелегком кровавом деле. Легендарный слэшер-маньяк должен преследовать и убивать свои невинные жертвы на более чем сотне уровней-головоломок, включая летний лагерь у Кристального Озера и высотки Манхэттена, супер-тюрьму и горнолыжный курорт по всему миру (и даже за пределами нашей планеты).

Разработчиками игры выступает студия Blue Wizard Digital. Эти ребята в 2016 году уже выпустили занимательную гаму для мобильников Slayaway Camp, ну а Friday the 13th: Killer Puzzle станет, по сути, аналогом той игрушки, только уже с лицензионным Джейсоном, а не безымянным убийцей. Напомним, кстати, что в 2017-м Slayaway Camp добралась до PS4 и Xbox One, так что вполне вероятно, что и игра про Джейсона со временем также будет портирована на консоли.

Скриншоты:

Какого Джейсона выберешь ты?

Кусочек игрового процесса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!