ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кишки, кровь, каннибализм - Fuck You Immortality (КАДРЫ, ПОСТЕР, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Ударим развеселой олдскульной трэшней по серым будням. Франко-итальянская комедия ужасов с провокационным названием Fuck You Immortality, что российские киносайты предпочитают переводить цензурно, как "Нафиг бессмертие", рассказывает о парочке престарелых хиппи, разыскивающих своего приятеля, с которым отжигали в 1970-е годы. Вот только чувак за минувшие десятилетия ни капельки не состарился.

Трип наших героев будет полон легких наркотиков и встреч с весьма необычными людьми - тут вам и людоеды, и ниндзя, и даже компания странного вида металхэдов имеется. Еще у фильма имеется постер, подборка кадров и первый тизер-трейлер, а вот чего пока нет - так это даже ориентировочной даты релиза. Рискнем предположить, что сначала кино изрядно попутешествует по всяким маленьким фестивалям, чтобы в конечном итоге приземлиться на VOD-сервисах - это явно не для широкого театрального проката релиз.

Режиссером, сценаристом и одним из продюсеров выступает Федерико Скарджали. Актерский состав полон безвестных ноунеймов, однако присутствует в нем и парочка знакомых фамилий: Билл Хатченс снялся в "Человеческой многоножке 2", а Николас Винс в свое время засветился в классике жанра - "Восставший из Ада", "Восставший из Ада 2" и "Ночной народ".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!