Новости

Funko выпустят фигурку Черного Филиппа из "Ведьмы"

РазноеКиноКомментарии: 0

Довольно необычная голливудская звезда, чёрный козел по имени Чарли уже не раз участвовал в съёмках фильмов ужасов. К примеру, вы могли увидеть его в триллере Трея Эдварда Шульца "Оно приходит ночью" и в жутком историческом хорроре Роберта Эггерса "Ведьма", причем в последнем рогатый сыграл далеко не последнюю роль.

И теперь компания Funko, выпускающая стильные коллекционные статуэтки по известным фильмам (например, таким, как "Оно", "Очень странные дела" и "Чужой: Завет") решила увековечить "дьявольского козла"... в виниле. Анонсированная на днях фигурка Черного Филиппа выглядит довольно симпатично, а окровавленные рога, вселяющие тревогу желтые глаза и весьма символичный запретный плод у копыт прекрасно дополняют образ.

Хотели бы современную хоррор-икону себе на полку?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!