ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Футбольная команда вашей мечты. В нападении - Джейсон Вурхис!

ЮморРазноеКомментарии: 0

Я с детства люблю хоррор и люблю футбол. Спасибо художнику Жаза Ромеро (Jaza Romero), который нарисовал серию футболок для наших любимых персонажей из жанровых фильмов и сериалов. Подумать только, какая замечательная сборная команда могла бы из них получиться!

В нападении, на мой взгляд, мог бы играть тандем форвардов в составе неудержимого Джейсона Вурхиса (форвард таранного типа!) и агрессивного Фредди Крюгера (этот способен взломать любую защиту и проникнуть в сны вратаря команды соперников). Под нападающими шустрый маленький Чаки, а в центре поля трио полузащитников в составе Джигсоу (прекрасный Конструктор для атак нашей команды!), коварного Пинхэда и Майкла Майерса - из него получился бы годный опорник, молчаливый, но надежный и неумолимый. В центре обороны позицию бы занял Кожаное Лицо (медленный, но мощный), под ним, на подстраховке - Лоррейн Уоррен из "Заклятия" (ее муженек останется в запасе). По краям обороны самоотверженные и достаточно пронырливые для своевременных подключений в атаку герои сериалов "Ходячие мертвецы" и "Странные вещи" Люк Граймс и Одиннадцатая. Ну а в воротах в этой команде стоял бы Пеннивайз- вот уже кому не привыкать расставлять ловушки (для нападающих соперника) и ловить шарики-мячики.

Источник: Зона Ужасов, Jaza Romero.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!