ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Гайвер: Био-ударное оружие (анимационный сериал)

Kyôshoku sôkô Guyver

Гайвер: Био-ударное оружие

Общая информация

Год: 2005

Страна: Япония

Кинокомпания: Kadokawa Pictures

Мировая премьера: 2005.08.06

Франчайзы: Гайвер

На стримингах

О фильме

Сюжет повествует о передрягах, которые случились с японским школьником Шо Фукамачи и кардинально изменили его жизнь. А именно — в руки Шо случайно попадает блок био усилителя, он же Гайвер, один из трех существующих в мире, в случае активации которого человек облачается в защитные доспехи и получает усиление всех своих способностей и приобретает дополнительные. Данный блок хочет вернуть корпорация Кронос, которая специализируется на изменении генов человека, превращая последних в зоанойдов, более слабого аналога Гайвера. Зоанойд представляет собой обычного человека, который в случае трансформации превращается в монстра и получает усиление способностей, таких как сила, выносливость и т. д. Корпорация Кронос хочет заполучить Гайвера любой ценой, и вскоре в этот конфликт втягиваются знакомые и родные главного героя…

Следующий фильм
Гайвер 2: Темный герой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!