ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Галерея кадров из фильма "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 0

Пока вы спали, в паучьи сети Зоны Ужасов попалась стайка вызывающих трепет кадров из хоррор-триллера "Оно приходит ночью" (It Comes at Night). Без страшного зараженного дедули на этот раз, но все равно атмоферных и интригующих. Одна только загадочная Красная Дверь многого стоит.

В американский прокат фильм выйдет уже 9 июня 2017 года, в России с дистрибуцией этого кино покамест ничего не ясно (а жаль). Зато мы уже знаем, что "оно получило рейтинг R".

Герою предстоит узнать, что зло, обитающее в доме его семьи, может быть лишь прелюдией к ужасам, готовым явиться извне.
В центре истории окажется уничтожающая цивилизацию пандемия. Главные герои картины - отец, мать и их сын-подросток - прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи человек, после чего семейство вынуждено выбирать - то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Для режиссера и сценариста Трея Эдварда Шульца этот проект - дебют в полном метре. Зато актерскому составу опыта не занимать: Джоэл Эдгертон знаком зрителям по таким фильмам как "Подарок", "Великий Гэтсби", "Исход: Цари и боги", "Специальный полуночный выпуск" и многим другим, Кармен Эджого мы видели в свеженьком "Чужой: Завет", а до этого в "Судной ночи 2" и "Я, Алекс Кросс", а Райли Кио играет у Ларса Фон Триера в его триллере "Дом, который построил Джек".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!