ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ганджа и Хесс (фильм)

Ganja & Hess

Ганджа и Хесс

Общая информация

Год: 1973

Страна: США

Кинокомпания: Kelly-Jordan Enterprises

Мировая премьера: 1973.04.20

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ганджа и Хесс

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Билл Ганн

Камера: Джеймс Е. Хинтон

Музыка: Сэм Уэймон

Продюсирование: Чиз Шульц, Джек Джордан, Квентин Келли

На стримингах

О фильме

Доктор Хесс Грин-археолог, ведущий раскопки древнейшей цивилизации Миртии. Неожиданно на него нападает его помощник и убивает кинжалом, после чего совершает самоубийство. Через некоторое время доктор Хесс просыпается и обнаруживает, что его рана зажила, а он сам испытывает страшную жажду крови. Он понимает, что кинжал, которым он был заколот, нес на себе микробы древних народов, которые превратили его в вампира. Доктор Хесс возвращается домой и встречается с супругой покончившего жизнь самоубийством помощника по имени Ганжа. Женщина не знает обстоятельств исчезновения своего мужа и ждет его возвращения. Тем не менее, вскоре она влюбляется в доктора Хесса и выходит за него замуж. Но когда она узнает, как погиб ее супруг и кто такой доктор Хесс, она понимает, что это открытие может стоить ей жизни…

Следующий фильм
Хэнговер-сквер
Предыдущий фильм
Жилец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!