ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ганнибал (фильм)

Hannibal

Ганнибал

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: MGM

Бюджет: 87000000 $

Кассовые сборы: 351692268 $

Мировая премьера: 2001.02.09

Премьера в России: 2001.04.26

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ганнибал

Персонажи: Ганнибал Лектер, Кларисса Старлинг

На стримингах

О фильме

По роману Томаса Харриса. Продолжение истории, рассказанной в Молчании ягнят.

По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль. С помощью миллионера Мейсона Верджера, ставшего очередной жертвой безумного доктора и мечтающего теперь скормить Лектера стае прожорливых кабанов, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнает о том, что за ним уже охотится инспектор флорентийской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение. Но примитивные ловушки — слабая преграда для голодного каннибала, который все ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни…

Следующий фильм
Красный Дракон
Предыдущий фильм
Молчание ягнят
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!