Новости

Газонокосильщик отправляется на ТВ

КиноТВКомментарии: 0

В начале 90-х годов прошлого века компьютерная графика в кино была редкостью и , возможно, именно поэтому производила особенное, ни с чем не сравнимое впечатление на зрителей. По сей день мы с восторгом вспоминаем и пересматриваем "Терминатор 2" с жидкометаллическим Т-1000... Другой культовый фантастический фильм того периода - "Газонокосильщик" (The Lawnmower Man) Бретта Леонарда, трагическая и страшная история умственно отсталого косильщика лужаек Джоба (Джефф Фейи), который постепенно, в результате научных экспериментов в виртуальной реальности, превращается в существо со сверхчеловеческим сознанием. Позднее, в 1996 году был снят скучный сиквел... и вот теперь нас ожидает телевизионная версия!

Отметим, что оригинал некоторыми зрителями и критиками рассматривается как экранизация одноименного рассказа Стивена Кинга, однако сам писатель в свое время потребовал убрать свое имя из титров, поскольку в фильме была всего одна сцена, более-менее связанная с первоисточником. Сериал также не будет базироваться на рассказе Кинга (в котором никаких научных экспериментов в принципе вообще не была, а газонокосильщик оказывался адским демоном) - в основу лягут сюжеты первых двух фильмов. Создатели также планируют широкое применение компьютерной графики. Ведает проектом компания Park Entertainment, сценарий пилотного эпизода пишет Дэвид Тичтер.

Всего предполагается 26 серий продолжительностью час каждая.

Источник: TV: A “Lawnmower Man” Series? Not Without Fahey!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!