ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Где послушать музыку к фильмам "Женщина в черном", "Другой мир 4: Пробуждение" и "Схватка"? У нас!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Именно так. Аудио Зону Ужасов пополнили (в числе прочих) саундтреки к кинофильмам "Женщина в черном", "Другой мир 4: Пробуждение" и "Схватка". Как всегда, вы можете послушать музыку онлайн совершенно бесплатно. И как всегда, мы заранее вас предупреждаем, что, во-первых, все треки приведены намерено в заниженном качестве, а во-вторых, исключительно для ознакомления.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Музыку к этому мистическому хоррору написал знаменитый голливудский композитор, ученик Джерри Голдсмита - Марко Белтрами. Далее мы приводим один случайно отобранный для этой новости трек, а полностью весь саундтрек фильма слушайте здесь.

"Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Композитор фильма Пол Хаслингер, но в саундтреке собраны прежде всего песни разных групп, включая "Evanescence", "Linkin Park", "Lacuna Coil"... Да еще и с дополнительной обработкой диджеями. Далее мы приводим один случайно отобранный для этой новости трек, а полностью весь саундтрек фильма слушайте здесь.

"Схватка" (The Grey). Атмосферную - и очень красивую - музыку к фильму написал Марк Стрейтенфелд. Далее мы приводим один случайно отобранный для этой новости трек, а полностью весь саундтрек фильма слушайте здесь.

Источник: Аудио Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!