Новости

Гейша-убийца в отрывке из фильма "Ужасные истории"

КиноКомментарии: 0

Женатому мужчине с гейшами лучше дел не иметь. А уж с такой, как эта, лучше и вовсе не пересекаться - иначе последствия могут быть куда хуже банального развода.

Про инди-антологию "Ужасные истории" (Terror Tales) мы уже пару раз писали, в том числе буквально на днях, когда стало известно, что фильм выйдет на VOD-сервисах 8 января. Туда ему и дорога, но тут коллеги с DreadCentral разжились эксклюзивным отрывочком, запечатлевшем одну из сцен убийств. Смотрим:

Ну и напомним синопсис:

Похищенный психопатом мужчина отравляется в путешествие по направлению к Преисподней - пока его семья находится в плену, запертая в грузовом трейлере, ему приходится выслушать три ужасающие истории...

В "Ужасных историях" снялись Дженнифер Раньон ("Всем спокойной ночи", 1980), Джонатан Тирстен ("Спящий лагерь", 1983), Лаурен Лэндон ("Маньяк-полицейский", 1988), Хелен Уди ("Мой кровавый Валентин", 1981), а также Линн Лаури ("Безумцы" (1973), "Судороги" (1975), "Люди-кошки" (1982)) и Фелисса Роуз ("Спящий лагерь").

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!