ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ген насилия найден в фильме "Лазейка" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ+ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Когда хоррор и научная фантастика идут рука об руку? Ну, помимо "Чужого" и ему подобных фильмов о монстрах из далекого космоса. Ответ прост: когда речь идет о фантастике с социальным подтекстом, когда фантастика вскрывает ужасы, таящиеся в самой человеческой природе.

На нечто подобное, кажется, претендует лента "Лазейка" (Loophole) - только надо сделать поправку на дешевизну постановки и не бог весть каких талантливых ребят, работавших над этим фильмом. Режиссер Дженни Айверс известна... да ничем не известна. Актеры могут похвастаться лишь участием в других полулюбительских постановках - например, Гари Ли Винсент снялся в хоррор-комедии "Мой дядя Джон - зомби", а Кера О’Брайон - в фильме "Ночь чего-то странного".

"Лазейка" же представляет собой некий киберпанк. Релиз на VOD состоится 8 января 2019 года, в кинотеатрах такое ждать не стоит. А чего вообще можно ждать от фильма - вам покажут кадры и трейлер. И подскажет синопсис:

Ученые открыли ген насилия, в результате чего возникла необходимость в тестированиях по всему миру, так как обладатели гена считаются потенциальными преступниками. Студентка колледжа оказывается меж двух огней в самом эпицентре противостояния между наукой и верой.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!