Новости

Генри Кавилл сыграет Ведьмака

ТВАртКомментарии: 4

Сериал The Witcher от Netflix обзавелся-таки исполнителем главной роли. Им стал британец Генри Кавилл, знакомый зрителям по "Человеку из стали" и прочим кинокомиксам, где он исполняет роль Супермена.

Неожиданную новость сообщил еженедельник Variety, хотя еще раньше сам актер заявлял, что хотел бы сыграть Геральта из Ривии, так как является поклонником вселенной Ведьмака. Он зачитывается книгами Анджея Сапковского, а игруху The Witcher 3: Wild Hunt проходил уже много раз.

Как и всегда в таких случаях, художник BossLogic оперативно изобразил Кавилла в образе знаменитого охотника за нечистью.

Напомним, шоураннером будущего сериала выступает Лорен Шмидт ("Сорвиголова"). Первый эпизод срежиссирует уроженец Ташкента Алик Сахаров ("Игра престолов", "Подпольная империя"). Кроме того, постановщиками серий выступят Шарлотта Брандстром ("Двойник", "Колония") и Алекс Гарсиа Лопес ("Отбросы", "Изгоняющий дьявола"). Всего планируется восемь эпизодов в первом сезоне.

Съемки должны стартовать в конце этого или начале следующего года. На экраны "Ведьмак" выйдет, вероятно, только в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!