ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Генри Роллинз никогда не умирал дважды

КиноКомментарии: 4

Можно до посинения восторгаться кассовыми рекордами нового "Оно" и премиями "Прочь", но хоррор-кино живет не только фильмами крупных прокатчиков. Может быть, даже правильнее сказать "не столько" ими, за их счет, сколько благодаря инди-фильмейкерам, продукция которых, прежде чем попасть в широкий прокат (а частенько их картины и вовсе до кинотеатров не добираются), колесит по всевозможным фестивалям, а в итоге находит пристанище на DVD и VOD-сервисах. Как правило, все это сплошь фильмы недорогие, не имеющие мощной рекламной поддержки, а потому и не столь известные массовому зрителю, но - среди них немало по-настоящему крепких образцов жанра, а порой и просто шедевров.

Смотрите - зрители до сих пор вспоминают и обсуждают "Ведьму", "Оно следует за тобой", "Бабадука", а ведь все это - инди-хоррор. Различные топы и рейтинги лучших хорроров 2017-го украшают такие ленты, как "Сырое", "Февраль", "Песнь тьмы", "Гончие любви" - а это тоже инди, так называемое "независимое" кино от не-голливудских или не мэйджор-студий.

Успех к таким картинам тоже приходит, просто это успех немного другого рода, не столь громкий, чтобы о них говорили из каждого утюга.

К примеру, в 2015 году был выпущен фильм "Он никогда не умирал" (He Never Died) - своеобразная комедия ужасов о современном вампире, в роли которого снялся известный музыкант и не самый последний актер Генри Роллинз. Кино, о котором, признайтесь, слышали далеко не все.

Так вот, как выясняется, фильм оказался достаточно успешным, чтобы было принято решение снять сиквел. Роллинз уже подписал контракт на участие, а компания V71 Entertainment представляет проект международным покупателям на Европейском кинорынке в Берлине. Новый фильм получит название "Он никогда не умирал 2" (He Never Died 2), режиссером и сценаристом вновь выступит Джейсон Кравчик, ну а съемки стартуют в мае на территории Канады.

Синопсис сиквела звучит так:

После спасения своей дочки от ужасов его криминального прошлого, Джек становится обычным бродягой, стремящимся подавить свою необычную, мистическую тягу к крови. В дороге ему предстоит столкнуться с развращенными садистами и бросить вызов собственным внутренними демонам.

Само собой, трейлера или чего-то подобного для "Он никогда не умирал 2" еще не выпущено, так что вам придется удовлетвориться официальным промо первой части.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 17 февраля 2018

    Промо прикольное)

  • Годный был фильмец, не шедевр, как говорится, но очень норм. Как по мне, ему хронометража не хватило, развития истории, так что новость о сиквеле прям радует. Может, в виде дилогии таки выйдет шедевр.

  • Убойный фильмец! Очень понравился! Вот только наплывы гг и переигрование с недоигрованием "Тревора из 5 гта" немного испортили впечатление.Круто что будет сиквел! Жду.

  • Первый зачётный. Ток библейскую тему зря пристегнули

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!