Новости

Герой "Мэнди" вдохновлен Джейсоном Вурхизом

КиноКомментарии: 0

Николас Кейдж, исполнитель главной роли в многообещающем экшн-хорроре Mandy, рассказал кое-что интересное о своем персонаже в этом фильме. Например, оказалось, что частично его образ был основан на нашем любимчике Джейсоне Вурхизе, культовом злодее из серии слэшеров "Пятница, 13-е".

Вот что актер поведал в интервью Entertainment Weekly, описывая своего героя:

Это была отличная возможность пройти через нарратив и полную трансформацию. Прежде чем принять мистический наркотик или что там было, его боевой стиль был более свирепым, более кошачьим и диким. Затем после наркотика происходит трансформация, в результате которой он превращается почти что в голема, древнего еврейского голема, сверхъестественную статую, которая ожила. И я думаю, Панос хотел этого. Он хотел, чтобы я был почти как Джейсон из фильмов ужасов, которые были так популярны раньше.

Звучит отлично, как по мне! Представьте себе упоротого Кейджа, непоколебимого и беспощадного, упрямо шагающего к выбранной жертве. Зрелище будет, что надо!

Напомним сюжет "Мэнди":

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Кроме Кейджа, в фильме также снялись Андреа Райзборо ("Бёрдмэн"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Билл Дьюк ("Хищник") и Ричард Брэйк ("31: Праздник Смерти").

Режиссер — Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

Российская премьера "Мэнди" состоится 20 сентября.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!