ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГЕВАЛ выложили новый сингл в свободный доступ

МузыкаКомментарии: 0

Зона Ужасов уважает московскую индастриал-группу "Гевал" еще со времен альбома "Longin". Признавая несовершенство музыки "Гевала", мы искренне восхищаемся лирикой вокалиста группы Олега Юргенса и с большим интересом ждем новых альбомов. Коль вы разделяете наш интерес, то радуйтесь: "Гевал" обещают выпустить следующую пластинку уже летом этого года. Более того, группа выпустила сингл "Скорбящий ангел" и выложила его в открытом доступе для бесплатного прослушивания.

В этот релиз вошло пять треков, часть из которых поклонники коллектива могли уже слышать на концертах группы.

Олег Юргенс о новом сингле:

"Скорбящий ангел" - это пять песен объединенных общей концепцией, написанный в тяжелый период моей жизни. Он посвящен ушедшим из жизни моим родным и друзьям. Я очень благодарен всем, кто поддерживал в это трудное для меня время. Спасибо Сергею "Деформатору" Калинину, группе "PARZIVAL" и группе "Оргия праведников".

Трек-лист EP(2016) "Скорбящий ангел":

1. Млечный путь

2. Черно-белое

3. Скорбящий ангел

4. Cтарик у моря

5. Cидящий демон

Обложка:

Послушать сингл можно, перейдя по ссылке, указанной в "Источнике" новости. На нас особо приятное впечатление произвел трек "Черно-белое".

Источник: Зона Ужасов, Гевал Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!