ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эрни Хадсон не подтверждал возвращение каста "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 3

На прошлой неделе, если помните, появилась новость о том, что все живые на данный момент актеры, сыгравшие главные роли в "Охотниках за привидениями" 1984 года, уже числятся в составе нового фильма. Благо события разворачиваются в одной вселенной. Тем не менее новость о возвращении каста мы с самого начала подали под знаком вопроса. Дело в том, что британское издание Daily Mail ссылалось на слова Эрни Хадсона, однако из его цитаты ничего подобного не вытекало. Актер лишь изъявил желание поучаствовать в грядущей картине, вот и все.

И вот теперь Хадсону пришлось выступить с опровержением быстро распространившихся слухов. В разговоре на The Johnny Dare Morning Show он заявил:

Я ничего не знаю. Никто не подходил ко мне с контрактом. Я думаю, что поклонники "Охотников за привидениями" давно ждут, [когда "передача эстафеты"] наконец произойдет, ну, и я знаю, что сейчас собираются вернуться к традиции... я в восторге. Я буду очень рад, если мне позвонят и предложат работу, но что бы ни случилось — то, что они делают, это действительно здорово.

Так что никакой информации об актерском составе предполагаемых Ghostbusters 3 пока нет.

Наверняка мы знаем только, что Джейсон Райтман ("Джуно") выступает режиссером, а также вместе с Гилом Кинаном ("Дом-монстр") написал сценарий. Кроме того, сообщалось, что Дэн Эйкройд из оригинального каста дорабатывал скрипт и вообще является "движущей силой" проекта.

Съемки должны стартовать через пару месяцев, а премьера состоится летом 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, The Johnny Dare Morning Show.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да ёперный театр! Просто экранизируйте "Экстремальных охотников за привидениями"! Там и передача эстафеты и приятные персонажи и даже толерантность адекватная была (девушка, инвалид, чёрный, мексиканец)!

  • Вроде бы миллион актёров тусуется в этом вашем Голливуде, а подойти к Хадсону не могут.

  • В смысле?! Не подтверждал... Как это так, мы уже обрадовались возвращению старого каста в строй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!