ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Призраки [2017] (сериал)

Ghosted

Призраки

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Television, 3 Arts Entertainment, Gettin' Rad Productions

Мировая премьера: 2017.10.01

Создатели

Режиссура: Джонатан Крисел

Продюсирование: Том Гормикэн, Оли Обст, Крэйг Робинсон

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: В погоне за призраками, Паранормальщина.

Лерой Райт (Крейг Робинсон) - циничный скептик и детектив отдела по розыску пропавших людей, который считает, что истории про пришельцев полная чепуха, а тем, кто в них верит, надо лечиться в психушке... например, Максу Дженниферу (Адам Скотт). Макс полностью уверен в существование чужих, и даже больше - считает, что они похищали его жену. По странному стечению обстоятельств Лероя и Макса вербует капитан Ава Лэфри (Элли Уолкер), глава сверхсекретного бюро, расследующего паранормальные явления. С этого момента парочка становится спецагентами, вставшими на тернистый путь поиска ответов на вопросы. Вместе с другими сотрудниками бюро они исследуют подозрительные дела и делают все возможное, чтобы планета спала спокойно и мирно вращалась вокруг своей оси хотя бы еще пару деньков.

Следующий фильм
Эпидемия одержимости
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!