Новости

GIF-хоррор: 9 жутких сцен из фильма "Реинкарнация"

РазноеАртКиноКомментарии: 2

Все говорят "АКа, а как поднять...", тьфу ты, то есть все говорят про фильм ужасов "Реинкарнация". После триумфа на фестивале в Санденсе, конечно, по хайпу до уровня нового "Оно" фильм все равно не дотягивает, но в среде фанатов жанра интерес к этой ленте весьма велик. А создатели и прокатчики его в меру сил подогревают.

Так, например, нам прислали подборку gif-анимаций с различными сценами из "Реинкарнации", многие из которых даже в таком "урезанном" формате смотрятся довольно жутко. Оцените сами! Мы же напомним синопсис картины:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

А еще напомним, что в российский прокат фильм выйдет уже 7 июня 2018 года. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!