Новости

GIF-викторина. Узнаете ли вы эти фильмы по гифкам?

ТестыКиноКомментарии: 18

Бывало ли с вами такое, когда вы хотели откровенно поделиться чем-то интересующим вас с людьми, но ваши ожидания от совместного обсуждения оказывались неоправданными?..

Потенциальное решение этой проблемы - эта викторина. В ней представлены gif-вырезки из ряда фильмов с элементом хоррора. Попробуйте угадать названия этих картин! Долго искать правильные ответы не придется - все названия и режиссёры указаны внизу под гифками.

К примеру, вот несколько гифок-нарезок из одного известного в узких кругах фильма...

#1

Догадались, что это за кино? Проверьте себя, прочитайте

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Теперь принцип викторины понятен. Ничего сложного. Итак, сколько фильмов вы сможете угадать? Напишите о ваших достижениях в комментариях, а также - давайте обсудим те фильмы, которые для вас представляют интерес в этой подборке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!