ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гигантские монстры меняют вывеску

КиноКомментарии: 0

Два больших проекта студии Legendary Pictures только что поменяли названия. Речь идет о сиквелах "Годзиллы" и "Тихоокеанского рубежа".

Продолжение фильма Гарета Эдвардса получило в оригинале наименование "Godzilla: King of Monsters", то есть "Годзилла: Король Чудовищ", что, в общем, несколько странно, если учесть, что Годзилла вроде как женского пола. Снимать сиквел будет не Эдвардс (он был занят на "Изгое-Один"), а любимец многих хоррор-фэнов Майкл Догерти ("Крампус", "Кошелек или жизнь"). Премьера фильма назначена на 22 марта 2019 года.

Сиквел другого фильма о гигантских чудовищах,"Тихоокеанского рубежа", первоначально получил название "Pacific Rim: Maelstrom". Теперь проект известен как "Pacific Rim: Uprising". Премьера этого фильма, режиссером которого выступает Стивен С. ДеНайт, состоится по плану 22 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!