Новости

Гильермо Дель Торо о сюжете сиквела ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ 2

КиноКомментарии: 1

Мы уже точно знаем, что мировая премьера сиквела ленты "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim, 2013) состоится 5 апреля 2017 года. Мы точно знаем, что снимать фильм будет режиссер первой части Гильермо Дель Торо. Мы также в курсе, что Дель Торо не прочь в итоге превратить дилогию в трилогию. Чего мы не знаем или, точнее, о чем нам мало что известно - так это сюжет сиквела. Сам Гильермо выдал кое-какую информацию на сей счет.

События продолжения будут развиваться спустя несколько лет после тех, которым был посвящен первый фильм. Как утверждает Дель Торо, это будет не прямой сиквел, но - развитие истории представленного в "Тихоокеанском рубеже" мира. В этом мире больше нет угрозы со стороны монстров-кайдзю, и зрители увидят, что происходит с техникой боевых роботов (Егерей) в этих новых обстоятельствах.

Главные герои - ученые Гайзлер и Готтлиб, бывшие второстепенными персонажами первой части. В сиквеле появятся совершенно новые роботы, а потом и новое поколение кайдзю, также значительно отличающееся от тех, что мы видели в "Тихоокеанском рубеже".

В целом, если верить Дель Торо, сиквел будет довольно сильно отличаться от оригинала. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!