Новости

Гильермо Дель Торо снова говорит о своих проектах

ИгрыКиноКомментарии: 4

Человек с тысячью проектов в кармане, Гильермо Дель Торо вновь заговорил. При том, что мы его уже слышали совсем недавно, когда он заявил, что попытается еще раз заинтересовать крупные голливудские киностудии экранизацией повести Лавкрафта "В хребтах безумия". На сей раз Гильермо рассказал о судьбе своей видеоигры InSANE и о новом проекте, связанном с индустрией комиксов.

По порядку. В ноябре прошлого года мы сообщали о том, что, со слов все того же Дель Торо, у его игры InSANE появился новый потенциальный разработчик, какая-то довольно известная компания. Теперь Гильермо подыскивает компанию-издателя. И с этим у нашего героя имеются определенные сложности - видимо, интеллектуальная собственность Дель Торо стоит недешево. Гильермо говорит, что ведет переговоры с каким-то НУ ОЧЕНЬ крупным издателей (уж не Electonic Arts ли?). "Я не могу сказать, с кем именно, но это одна из самых больших компаний. Игра им по-настоящему интересна". Также, по мнению Дель Торо, кое-что в игре предстоит доработать, привнести нечто, что хорошо себя показало в некоторых играх последнего времени.

Что касается заигрываний Гильермо с комикс-индустрией... Дель Торо включен в некий проект от крупного комикс-издательства DC. Проект носит претенциозное название "Темная Вселенная" (Dark Universe) и, по-видимому, в этом кино (а это будет кино) мы сможем увидеть различных мрачных персонажей из разных серий комиксов. Сам Дель Торо называет Болотную Тварь, Демона и Этригана, а также восхищается Джоном Константином, а еще упоминает Покойника. В общем, нагоняет больше тумана, нежели вносит какую-либо ясность касательно этой самой Темной Вселенной. Мы знаем, что сценарий еще не написан, а самому проекту пока еще не дан "зеленый свет", так что Гильермо в очередной раз, кажется, бежит впереди паровоза. Попутно извиняемся, если ошиблись в некоторых именах и прозвищах комикс-персонажей - не со всеми первоисточниками знакомы.

Ну и раз уж мы говорим о том, что говорит Дель Торо, то пусть он и сам что-нибудь скажет - видео-интервью в поддержку фильма ужасов "Мама", одним из продюсеров которого является наш неугомонный Гильермо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!