УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гильермо Дель Торо соблазняет Эмму Стоун

КиноКомментарии: 0

Среди пары миллионов проектов, будоражащих ум мечтателя Гильермо Дель Торо имеется фильм ужасов под названием "Багровая вершина" (Crimson Peak), главную роль в котором может сыграть милашка Эмма Стоун, 24-летняя звездочка фильмов "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Новый человек-паук".

Информация пока не подтверждена официально, но, скорее всего, верна: актриса ведет переговоры по поводу своего участия в фильме, который, возможно, станет следующей работой Гильермо Дель Торо после "Тихоокеанского рубежа". Гильермо сам написал сценарий (не без помощи Мэттью Робинса и Люсинды Коксон), а также выступает в качестве продюсера.

Предполагается, что "Багровая вершина" будет классической, но в тоже время современной историей о привидениях. Съемки по идее должны стартовать в феврале - но не этого, а следующего, 2014-го года.

Впрочем, зная господина Дель Торо, не стоит зарекаться, для Гильермо отказаться от какого-нибудь проекта, потом вернуться к нему снова, а затем опять отказаться - нормальная линия поведения, хе-хе. 

Малышка Эмма

Источник: Emma Stone in talks for Guillermo del Toro's 'Crimson Peak'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!