Новости

Гильермо дель Торо запустит хоррор-антологию на Netflix

ТВКомментарии: 8

После Оскароносной "Формы воды" очкастый мексиканец прямо на расхват!

Потоковый сервис Netflix заказал новый сериал "10 часов после полуночи" (10 After Midnight), задуманный Гильермо дель Торо. Шоу должно стать коллекцией самостоятельных историй, одновременно утонченных и жутких. Для компании это первый проект в формате хоррор-антологии.

Создатель "Хребта дьявола" и "Лабиринта Фавна" выступит сценаристом и шоураннером сериала, а также должен будет собрать лучшую команду авторов и постановщиков, чтобы реализовать эту затею. Обещают позвать как талантливых новичков, так и именитых хоррормейкеров.

Кроме того, продюсерские функции взяли на себя Дж. Майлз Дэйл ("Форма воды", "Штамм", "Мама") и Гари Ангар ("Штамм", "Готика").

Для дель Торо это уже не первый опыт сотрудничества со стриминговым гигантом. В 2016 году режиссер запустил на Netflix мультсериал "Охотники на троллей", полюбившийся как зрителям, так и критикам. Третий, финальный сезон шоу должен выйти в этом году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Какой сериал, Гильермо, "Хребты Безумия" неси!

  •  Аноним | 15 мая 2018

    Хоррор от дель Торо вроде и хорошо, но страсть делать антологии - уже настораживает. Тем более, если один автор. Даешь антологию от разных авторов, с разными видениями.

    • Авторы будут разные же, просто дель Торо главный.

      •  Аноним | 15 мая 2018

        Я боюсь, что будет как у Файги с КВМ - единый стиль под эгидой шоураннера.

        • Сравнение очень странное. Почему бы не сравнить с другими телесериалами в том же формате? Впрочем, я и проблемы не понял. Единый стиль - это плохо? Да и про единый стиль в КВМ вопрос спорный: у них там есть рабочая формула, скажем так, но стили у последних фильмов разнятся.

          •  Аноним | 15 мая 2018

            Другие телесериалы в том же формате это как раз то, что настораживает. АИУ, к примеру, больше драма, нежели ужасы (по ощущениям, ибо не пугает). Нулевой канал - второй сезон разочаровал (третий только собираюсь смотреть). Мастера Ужасов - скорее негативно, нежели положительно.

            Вот именно это меня и настораживает - опыт сомнительный, а получить ещё одну КВМ в формате теле-ужасов мне не хочется. Но это, опять же, исключительно мое мнение.

  • Это как сериал "Мастера ужасов" ?

    Отличненько. Так как тот уже почти весь глянут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!