Новости

ДОЧЬ ВОЛКА против Ричарда Дрейфусса посреди Аляски

КиноКомментарии: 1

Обладатель "Оскара" Ричард Дрейфусс, известный по таким лентам как "Челюсти", "Близкие контакты третьей степени" и "До свидания, дорогая" исполнил роль злодея в экшн-триллере Daughter of the Wolf, и у нас есть первый кадр оттуда. Противостоять Дрейфуссу будет не кто иная как Джина Карано, в прошлом знаменитый боец MMA, а ныне актриса, которую вы можете знать, например, по первому "Дэдпулу", в котором она сыграла мутантку по прозвищу Ангельская пыль.

А вот какая роль досталась ей в "Дочери волка":

Сын Клэр, бывшего военного специалиста, оказывается похищен бандой, во главе которой стоит некто, кого все называют просто Отец. Клэр удается захватить одного из похитителей, и они вместе отправляются в долгое путешествие к крепости Отца в Аляске.

Наряду с Карано и Дрейфуссом в фильме снялись Брендан Фер ("Пункт назначения"), Сидель Ноэль ("Черная пантера"), Брок Морган ("Царство") и Джошуа Мердок ("Сотня").

Автор сценария — Ник Агиашвили ("Зеленая история").

В режиссерском кресле — еще один наш давний знакомый, Дэвид Хэкл, снявший "Пилу 5". Кроме того, он известен как художник-постановщик "Пилы 2", "3" и "4", а также "Генетической оперы".

К сожалению, пока нет никакой информации о том, когда "Дочь волка" выйдет на больших или малых экранах. Будем ждать трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!