ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Девушка на третьем этаже" интригует первым тизером

КиноКомментарии: 1

Тизеры не должны быть информативными, они должны дразнить, заманивать. Интриговать. И нижеприведенное видео фильма ужасов The Girl on the Third Floor справляется с этой задачей очень неплохо.

Вот как описывается сюжет картины:

Дон Кох был плохим мужем. Его жена Лиз очень беспокоится, ведь у нее ребенок на подходе. Дон же надеется, что ремонт старого дома даст ему шанс исправить прошлые ошибки. Но пока он влезает в это здание, здание тоже влезает в него, вскрывая всю гниль, прячущуюся за внешним слоем.

В ролях: СМ Панк (звезда WWE), Триесте Келли Данн ("Банши"), Сара Брукс ("Там"), Элисса Даулинг ("Дом смерти"), Карен Водич ("Захват"), Трэвис Дельгадо ("Полиция Чикаго"), Маршалл Бин ("Эффект Плацебо"), Бишоп Стивенс ("Слайс"), Эниш Джетмалани ("Грабь награбленное") и Тоня Кэй ("Повелитель кукол: Уничтожение оси").

Автор сценария и режиссер — Трэвис Стивенс (продюсер "Мохоки").

Мировая премьера "Девушки на третьем этаже" состоится уже в марте в рамках кинофестиваля SXSW в Остине.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!