Новости

ГЛАСС - смотрим первый официальный трейлер!

КиноКомментарии: 6

Супергероический триллер великого и ужасного М. Найта Шьямалана "Гласс", напрямую продолжающий сюжеты его же фильмов "Неуязвимый" и "Сплит", получил первый полноценный трейлер. За 2 минуты 52 секунды нам показали чуть ли не весь будущий фильм - и выглядит он вполне бодро, да и возвращение знакомых персонажей не может не радовать.

Синопсис звучит так:

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

В главных ролях - целый набор знаменитостей: Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Брюс Уиллис ("Неуязвимый"), Аня Тейлор-Джой ("Сплит"), Сэмюэл Л. Джексон ("Неуязвимый") и Сара Полсон ("Американская история ужасов").

Премьеру ждём 17 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • За 2 минуты 52 секунды нам показали чуть ли не весь будущий фильм

    Ну, я бы не торопился с выводами, это же Шьямалан. Да и не показали тут ничего из того, о чем мы бы уже не знали. Интересно, что за чувак там мелькал со спины у стеллажей с комиксами? Подозреваю, что новый злодей. Ну, и вообще трейлер хорош, два раза пересмотрел, два раза промурашился.

  • Жду, аж кушать не могу!)

  • За 2 минуты 52 секунды нам показали чуть ли не весь будущий фильм -

    No way, как сказал МакЭвой в трейлере. Мало персонажки Тейлор-Джой, Брюса в трейлере кот наплакал, и вообще, вы забываете, кто режиссёр. Нам же ещё в Сплите показали, что Шьямалан в "вотэтоповороты" ещё могёт, умеет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!