Фэнзона

Глазок

ИсторииКомментарии: 9

15-летняя девочка жила с отцом в небольшом доме, в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга. Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома. Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.

Ей приснился сон. Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов. Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: "Не … Открывай … Дверь …”

Вдруг, девочка проснулась от странных звуков. В дверь кто-то громкии настойчиво стучался!

Она вскочила с кровати и надела тапочки и побежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили.

"Подожди, сейчас открою!”- Закричала она.

Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась.

Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным.

Она вернула засов на место.

"Папа!”- крикнула она. "Ты разве забыл ключи?”

Дзинь, Дзинь, Дзинь.

"Папа, ответь мне!”

Дзинь, Дзинь, Дзинь.

"Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!”

Дзинь, Дзинь, Дзинь.

"Там кто-то есть с тобой?”

Дзинь, Дзинь, Дзинь.

"Почему ты не отвечаешь?”

Дзинь, Дзинь, Дзинь.

"Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!”

В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей.

Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё.

На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.

Она осторожно открыла дверь, и то, что она увидела, наполнило её невообразимым ужасом.

Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздём, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка.

Там было написано: "УМНАЯ ДЕВОЧКА".

Следующий пост
Книга из говна )
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • автор меня приятно удивил) написано очень просто, понятно, сжато и главное передан весь жуткий смысл этой истории. Однозначно от меня оценка +8

  • Вишмастер не сам истории эти сочинял, натаскал откуда-то.

  • АГА! значит плагиат. а я то думал талантом парень обладает

  • Ну, строго говоря, термин плагиат мало применим к традиционной городской легенде. У таких баек, как правило, не внятно определенного автора. Устное творчество, по-моему, вообще не закрепляется.

  • Конечно не плагиат. Это же раздел ИСТОРИЙ, а не Библиотека. Вот в Бибилиотеке подобное было бы плагиатом. А тут не "авторы", тут "рассказчики историй". Так что если услышите историю хорошую, то можете делиться ею здесь.

    • Ну, я все истории и случаи из своей жизни использую в своих миниатюрах и рассказах. Самое смешное, что одна такая семейная байка стала основой фэнтази-опуса. Строгие критики мне жестко указали, что такого не может быть в принципе. Мол, ученые такого не знают. А сайт , между прочим, Миры фэнтази, рассказ в жанре фэнтази. Хотя там выдуманы только вроде как внеземляне. В этом все поверили, просили четче прописать, а то, мол, легкие намеки как-то не всем понятны. :) Нормальный подход?

      Я ругался, костил админов. Дело кончилось миром, меня забанили дня на три.

  • Сетература есть сетература, было бы из-за чего ругаться.

  • Там был конкурс, а этот организатор и критик поставил мне 0 по всем 6 пунктам. Основание - это все неправильная фантазия и придумка, ее родные и знакомые ученые в жизни подобных фактов не наблюдали. Я описал, как мою родственницу попала мелкая шаровая молния. Она не только выжила, но и выросла, вышла замуж, родила детей. Умерла уже на пенсии. Вот моя история, никто не верит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!