ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Глеб Самойлов снимется в фильме про стрельбу в московской школе

МузыкаКиноКомментарии: 1

Все мы помним ужасную трагедию, случившуюся в феврале этого года в одной из московских школ. Один из учащихся, Сергей Гордеев пришел в свой класс с оружием, убил учителя географии и взял в заложники учеников. По прибывшим полицейским Гордеев также открыл стрельбу, одного убил, а еще одного ранил. Те выстрелы прогремели на всю страну, многие провели параллели с печально известным массовым убийством в американской школе Колумбайн, кто-то вспомнил роман Стивена Кинга "Ярость", в котором описывался схожий случай.

Так вот, как сообщает портал "Настоящее кино", происшествие это станет основой для полномтеражного художественного фильма "Школьный стрелок", съемки которого уже идут в учебном заведении Колледж предпринимательства №11.

Сюжет картины описывается следующим образом:

Выведенный из себя подросток приносит оружие в школьный класс. Таким способом надеясь показать окружающим настоящий мир подлинных человеческих отношений без лицемерия и лжи. Но последствия непредсказуемы и необратимы.

Режиссерами выступают Екатерина и Вадим Шатровы, главный продюсер - Илья Шерстобитов. Роли исполняют, среди прочих, русские рок и поп-музыканты Глеб Самойлов (группа "Глеб Самойлоff & The Matrixx"), Саша Иванов ("Наив"), Александр Красовицкий ("Animal Jazz и Zero People") и Татьяна Буланова.

На фото - московский школьный стрелок Сергей Гордеев:

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот Я не особо удивляюсь этой трагедии,как и той,что случилась в США,в Колумбайн,и что это напоминало сюжет книги "Ярость"...Но я удивляюсь,как много фигни вы написали на той странице,darklot,и прогремел такой ажиотаж(кто-то из вас начал обвинять в этом ДОМ-2)!Что ж,будет фильм-буду рад,очень хочется узнать,сколько всего там будет)(.Я уже давно знаком с той и с этой инфой...короче говоря...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!