ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Глен (или Гленда) вернется в "Культе Чаки"?

КиноКомментарии: 4

Знаете, я люблю почти всю эпопею про рыжеволосую куклу-убийцу, начиная с оригинальных "Детских игр" и заканчивая "Проклятием Чаки". В каждом фильме было что-то хорошее, крутое или просто веселое, как по мне.

Вот только "Потомство Чаки"... черт, кажется, я ненавижу эту часть. В ней не было ни хоррора, ни рок-н-ролла, а плод любви Чаки и Тиффани представлял собой нечто жалкое и несимпатичное. Сама фишка с неопределенностью пола могла бы удачно выстрелить, но вышло что-то невразумительное и даже не смешное, как мне кажется. Впрочем, хватит брызгать слюной ненависти — может быть, кому-то из вас нравится Глен/Гленда? Что ж, объясните мне — чем?!

К чему мы вообще вспомнили про уродца? В "Проклятии" чувака не было и, казалось бы, можно о нем забыть, так? Ведь франшиза вернулась к истокам, к жанру ужасов, оставив в прошлом комедийный этап, не так ли? Однако создатели, похоже, намекают, что кукольная семья соберется вновь.

Вот такой твит опубликовал вчера Дон Манчини, сценарист всех частей серии и режиссер большинства из них:

Может, это ничего не значит?

Ну, выложил он кадр из "Потомства", что тут такого? Однако это не первый раз, когда Глен/Гленда мелькает в ленте твиттера.

Заглянем-ка на официальный аккаунт "Культа". Там есть много чего забавного, и вот что было опубликовано еще в феврале этого года:

Тоже просто так? Черт его знает. Я даже не понимаю, как относиться к возможному возвращению Глена. А вы? Обрадуетесь мелкому ублюдку с острыми зубками? Впрочем, после события "Потомства" он вроде как стал человеком, а точнее, даже двумя — так имеет ли смысл о них вспоминать? Я не знаю.

Между тем, новый фильм из серии должен выйти уже в октябре этого года. Кстати, российские фанаты создали петицию, чтобы добиться проката и в нашей стране.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • кому-то из вас нравится Глен/Гленда?

    Смотрел давненько и деталей уж не помню. Но, кажется, образ этот неплохой был пародией на типичных таких эмо-гото-подростков с их вечными внутренними конфликтами и противопоставлением родителям.

  • С текстом полностью согласен. Из всей франшизы про куклу Чаки именно "ПОТОМСТВО ЧАКИ" мне не понравилось, считаю данный фильм худшим всей франшизы. Даже не знаю, чего ожидать от "Культа". Дон Манчини весьма неординарный режиссер, совершенно без понятия какой будет седьмая часть. Может этот Глен будет во флешбеках, как в "Проклятии"? Если так, то ничего не вижу здесь страшного, а в остальном он нафиг не нужен со своей вечной меланхолией и занудством.

  • Был бы этот Глен по характеру таким же садистом как Чаки, тогда его возвращению я был бы рад.

  • Хотя не исключено, что Манчини так вводит всех в заблуждение и никакого Глена не будет. Он уже нас обманывал трейлером "Проклятия Чаки", где специально были скрыты шрамы у Чаки, так что надеемся на лучшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!